Ostern mit der La Specialista von De' Longhi

Produktpräsentation: Espressomaschine
OSTERN MIT DER LA SPECIALISTA VON DE`LONGHI

Der Kaffee wie vom Barista, der Osterkranz wie vom Bäcker:Ostern mit der La Specialista von De'Longhi

• Mit der La Specialista von De'Longhi den perfekten Osterbrunch zu Hause genießen• Premium Siebträger inspiriert von professionellem italienischem Design• Exklusive Sensor GRINDING Technology für die optimale Kaffeemenge• Advanced LATTE System als Garant für cremigen MilchschaumDer Osterkranz – ein Klassiker, der an Ostern wohl nicht wegzudenken ist und dessen Zubereitung ohne großen Aufwand in der eigenen Küche gelingt. ...weiterlesen

Autor: Presseaussendung Office NetworkPR am 30.03.2020

Tags: Espresso - Espressomaschinen & Co
Wenn der Siebträger zum Thema wird

Test EspressomaschineWENN DER SIEBTRÄGER ZUM THEMA WIRD

Alles im Leben hat seine Zeit, fast jeder Topf findet seinen Deckel und manchmal muss man die Komfortzone verlassen, um ein Hupferl nach vorne zu machen. Diese wunderbaren Leitsätze kann auf so ziemlich alles anwenden, was man irgendwann bzw. ...weiterlesen

Autor: Martin Martschnig am 28.09.2018

Coole Coffee-Drinks für heiße Tage

Der Sommer kann zurückkommenCOOLE COFFEE-DRINKS FÜR HEISSE TAGE

Strahlende Sonne, gute Laune und ein Eiskaffee in der Hand: Das ist das Rezept für den perfekten Sommer. Dass Eiskaffee allerdings nicht gleich Eiskaffee ist, zeigen die sommerlichen Koffein-Kicks von De'Longhi, die mit ihren außergewöhnlichen Varianten wahre Geschmacks-Explosionen zaubern. ...weiterlesen

Autor: Pressemeldung Network PR Ingrid Böckle am 29.06.2018

Der Valentin und die rote Maschin'

Mit De'Longhi zum perfekten FrühstückDER VALENTIN UND ROTE DIE MASCHIN' 


Passend zum Valentinstag, der Tag an dem die Liebe besonders gefeiert wird, präsentiert De'Longhi stylische Küchenhelfer in verführerischem Rot. Für Coffee-Lovers bietet die Lattissima Touch EN 550.R von De'Longhi mit Nespresso-Kapsel-System noch mehr Komfort beim täglichen Kaffeegenuss. ...weiterlesen

Autor: Pressemitteilung NETWORKPR am 25.01.2018

Meister-Barista Franz Grünwald: So gelingt der perfekte Espresso

Meister-Barista Franz Grünwald:SO GELINGT DER PERFEKTE ESPRESSO!

Wir wollten alles über den perfekten Espresso wissen und trafen uns mit Meister-Barista Franz Grünwald im Espressomaschinen Shop von Macchiarte in der Weihburggasse 17 im ersten Wiener Bezirk zum Gespräch, das dann ein ganzer Nachmittag wurde!Mipiace. ...weiterlesen

Autor: Christoph Cecerle alias Mipiace.at am 21.11.2017

Kategorien:
mipiace.at

Mipiace.at Christoph Cecerle

mipiace.at

Christoph Cecerle macht vor keinem fahrbaren Untersatz halt und hält sich dabei ausnahmslos an italienische Fabrikate. Ob im Rennsportsitz eines Abarth, auf dem Sattel einer Moto Guzzi oder Vespa oder verdecklos im Cinquecento, der Mann testet alles, war zwei bis vier Räder hat.

Seine Testberichte sind derart genussvoll, daß ich nicht anders konnte, als ihn auf italissimo.at einzuladen. Wer mehr von ihm lesen will, dem sei sein Blog mipiace.at ans Herz gelegt, wo es auch schon einmal um Mode und Genuss im engeren Sinne gehen kann.

Bustine di bacco

Roland Graf im Blog auf italissimo- Bustine del bacco

Bustine di bacco

„Bustine di Minerva" hieß Umberto Ecos langjährige Kolumne und frech strich Roland Graf die Göttin des Herdes und ersetzte sie für die neue „italissimo"-Kolumne durch den Gott des Rausches. 

Der Autor (im Bild von Ch. Barz vor den besagten Bustine abgelichtet) sagt damit gleich auch etwas über sich: Er ist studierter Philosoph und Philologe (daher die Eco-Hommage!), vor allem aber Reisender in Sachen Getränken. 

Stand zu Beginn vor allem die Berichterstattung über Winzer im Mittelpunkt, erweiterte sich der Schwerpunkt seiner Artikel - in „Mixology", „A la Carte", der ÖGZ sowie dem WIENER - auf die Themen Bier und Bars. 

Nachzulesen, neben dem Italien-Blog Ihres Vertrauens, ist das auch alle zwei Tage aktualisiert unter www.trinkprotokoll.at.