Wenn Neapel plus Rom Wien ergibt
Eine Römerin macht sich der Liebe wegen Mitte der Neunzigerjahre auf den Weg nach Wien. Zwei Neapolitaner besuchen Wien und dort ansässige Freunde in den ersten Jahren des neuen Jahrtausends und verlieben sich in Stadt, Land und Leute. Jobs in der Versicherungs- und Musikbranche werden an den Nagel gehängt und eine inzwischen römische Fremdenführerin in Wien schließt sich der Idee der Eröffnung eines kleinen Lebensmittelladens mit ausgesuchten Produkten aus der südlichen Heimat an. 2010 kommt es schließlich zur Eröffnung von Donatella in Wien.
Eine Geschichte, mit der ein Dokumentarfilmer seine Freunde hätte. Eine Geschichte, die von Veränderung und Neuanfang erzählt und von der Liebe zum guten Essen & Trinken. Donatella, Georgia und Paolo suchten vor der Eröffnung in Wien nach kleinen Produzenten mit authentischen Lebensmitteln in ganz Kampanien und Apulien. Die Suche kann man wohl als immerwährend betrachten und die "Ausbreitung" auf andere Regionen Italiens als erwünscht.
Ein weiterer, großer Wunsch "Der Drei" ist eine entschleunigte Atmosphäre in ihrem Geschäfrtslokal, das zugleich Mittagstischort und Treffpunkt für den After-Work-Aperitivo ist. So ganz will und kann Paolo seine Vergangenheit in der Musikbranche nicht verstecken und so gibt es stets den passenden Soundteppich für die gewollte Wohnzimmeratmosphäre, wie auch Abendveranstaltungen mit DJ's oder Live-Musik. Ein kleines Stück Italien in Wien, eine gelungene Mischung aus Italo-Greißler und Südstimmungsbeisl in 1040 Wien.
Donatella
Margaretenstraße 42
1040 Wien
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Italienische Spezialitäten - Pasta, Risotto, Sugo, Olivenöl & Co