Dreaming of a White (Coffee)-Christmas

Autor: Pressemeldung DeLonghi am 7.12.2022

Dreaming of a White (Coffee)-Christmas!


Die La Specialista Familie von De’Longhi bekommt Zuwachs: Die beliebte La Specialista Arte wird in ein neues Gewand gehüllt und präsentiert sich nun – neben der klassischen Variante in Schwarz und Silber – auch in Kombination mit winterlichem Weiß. Neben seinem formschönen Design lässt auch die technische Rafinesse des Modells die Herzen von Kaffeeliebhaber:innen höherschlagen.



Das leise Surren des Mahlwerks, der Geruch frisch gemahlener Kaffeebohnen und das Klappern von Espressotassen – all das ist für viele Menschen der Inbegriff des perfekten Genussmoments. Und weil der Trend immer mehr dahin geht, die Welt des Kaffees noch besser zu verstehen und die eigenen Barista-Skills zu perfektionieren, gilt es das optimale Gerät für die Kaffeezubereitung zuhause zu finden.

De’Longhi präsentiert mit der La Specialista Arte den perfekten Begleiter für den Einstieg in die Welt der professionellen Kaffeezubereitung.

Dezent und dennoch präsent. Elegant und dennoch kompakt.
So lässt sich das Design der De‘Longhi La Specialista Arte zusammenfassen. Sie passt mit ihrer edlen Front aus gebürstetem Edelstahl zu jedem Küchenstil und verwandelt jede Heimbar in ein Barista-Café. Neu ist, dass das Modell ab sofort auch in winterlichem Weiß erhältlich ist – perfekt für all jene, die es in der Küche gerne hell und leicht mögen.



Technisch orientiert sich die EC9155.W an ihren großen Geschwistern aus der La Specialista- Serie. Ein präzises Mahlwerk mit 8 Stufen, sorgt in Kombination mit dem Thermoblock- Heizsystem mit drei Brühtemperaturen (92/94/96 Grad) für den optimalen Geschmack. Egal ob Espresso oder Americano: Die einwandigen Siebträger, mit bis zu 20 Gramm Kaffee- Fassungsvermögen, und eine aktive Temperaturkontrolle (Active Temperature Control) garantieren Kaffeegenuss ohne Kompromisse.

Barista-Kit inklusive Tamper: Für den Einstieg in die hohe Kunst der Kaffeezubereitung
Die La Specialista Arte wird mit einem umfassenden Barista-Kit geliefert, das ein sauberes Arbeiten und Mahlen ermöglicht. Beim Tampen spricht die La Specialista Arte die Barista- Ambitionen von Kaffeefans an: Das Kit bestehend aus Tamping Matte, Dosierhilfe und Tamping Guide unterstützt ein sauberes und exakt dosiertes Kaffeebett im Filtersieb.

Milchaufschäumen wie ein Profi: „Enjoying Coffee and Latte Art with Ease and Style“
Wer es gerade eilig hat, aber nicht auf Qualität verzichten will, kann per Knopfdruck eines der drei voreingestellten Rezepte auswählen und sich für Espresso, Americano oder heißes Wasser für Tee entscheiden. Überhaupt macht das My LatteArt-Milchaufschäumsystem die La Specialista Arte zu einem wahren Schaumkünstler. Die professionelle Milchaufschäumdüse bereitet feinporigen Schaum im Handumdrehen zu. Besonders geeignet für kreative Latte Art Kreationen.

Und wer für die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage noch auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für seinen liebsten Coffee-Lover ist, findet in der La Specialista Arte wohl die perfekte Möglichkeit, für strahlende Augen unter dem Weihnachtsbaum zu sorgen.



Kaufbar bei:
Im gut sortierten Elektrofachhandel

Technische Daten:
Fact Sheet La Specialista ARTE EC9155.W



Stichwort:
Espresso - Espressomaschinen & Co
Kategorien:
mipiace.at

Mipiace.at Christoph Cecerle

mipiace.at

Christoph Cecerle macht vor keinem fahrbaren Untersatz halt und hält sich dabei ausnahmslos an italienische Fabrikate. Ob im Rennsportsitz eines Abarth, auf dem Sattel einer Moto Guzzi oder Vespa oder verdecklos im Cinquecento, der Mann testet alles, war zwei bis vier Räder hat.

Seine Testberichte sind derart genussvoll, daß ich nicht anders konnte, als ihn auf italissimo.at einzuladen. Wer mehr von ihm lesen will, dem sei sein Blog mipiace.at ans Herz gelegt, wo es auch schon einmal um Mode und Genuss im engeren Sinne gehen kann.

Bustine di bacco

Roland Graf im Blog auf italissimo- Bustine del bacco

Bustine di bacco

„Bustine di Minerva" hieß Umberto Ecos langjährige Kolumne und frech strich Roland Graf die Göttin des Herdes und ersetzte sie für die neue „italissimo"-Kolumne durch den Gott des Rausches. 

Der Autor (im Bild von Ch. Barz vor den besagten Bustine abgelichtet) sagt damit gleich auch etwas über sich: Er ist studierter Philosoph und Philologe (daher die Eco-Hommage!), vor allem aber Reisender in Sachen Getränken. 

Stand zu Beginn vor allem die Berichterstattung über Winzer im Mittelpunkt, erweiterte sich der Schwerpunkt seiner Artikel - in „Mixology", „A la Carte", der ÖGZ sowie dem WIENER - auf die Themen Bier und Bars. 

Nachzulesen, neben dem Italien-Blog Ihres Vertrauens, ist das auch alle zwei Tage aktualisiert unter www.trinkprotokoll.at.