italia in austria - Buongustaio Bregenz
Name:
Buongustaio Bregenz
Branche:
Italienisch Feinkost & Vinothek
Ort:
6900 Bregenz
Adresse:
Anton-Schneider-Straße 10
Telefon:
05574/58129
E-Mail:
bregenz@buongustaio.cc
Website:
www.buongustaio.at

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag: 9:00 - 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 - 14:00 Uhr
Sonntag/Montag: Ruhetag 

 

Bregenz: Italienische Spezialitäten und Wein

Italienische Spezialitäten - Einkaufen & Genießen in Bregenz

Seit 2008 verwöhnt Gerhard Rainalter und sein Team in der Anton Schneider Straße ihre italophile Kundschaft mit einem gelungenen Mischkonzept aus Lokal und Feinkostladen. Entspannen, plaudern, eine Kleinigkeit schmausen und einen Cappuccino genießen. Wenn`s schmeckt, gleich die verwendeten Zutaten für zu Hause mitnehmen...

In der Kochwerkstatt widmet man sich regelmäßig mittels Kochkursen kulinarischen Themen und lässt die Italienische Küche gemeinsam hochleben. Ein Treffpunkt für "aktive Kochlöffelschwinger", die gerne in kleiner Runde großen Geschmack auf den Teller und ins Kostglas zaubern. 
09.03.2015 - Kochwerkstatt " TOSCANA" 

Dann wären da noch das Frühstück - die Colazione. Von Dienstag bis Freitag wählt man aus einer wohlfeilen Liste an morgendlichen Feinköstlichkeiten, am Samstag gibt es von 9:00 - 13:00 Uhr die Colazione a buffet - quasi ein Muss für den wahren Cappuccinisten in Bregenz.

Dienstag und Freitag Markttage
Frisches Obst und Gemüse wereden jeden Dienstag und Freitag frisch aus Italien ins Ladenlokal geliefert. Einkaufen und Genießen mit tollen Angeboten bereits ab 8:00 Uhr!

Fotogalerie

Bregenz - Genuss auf Italienisch bei Buongustaio

Bregenz Antipasti Salumi Formaggio Prosciutto Buongustaio

Ein Konzept für Feinschmecker

"Wir bieten ein hochwertiges Sortiment an italienischen Delikatessenund ausgewählten Weinen & Spirituosen und stillen die kulinarische Sehnsuchtnach dem schönen Nachbarland."

So kurz und bündig diese Beschreibung des Gründers Werner König ist, so lange ist die Sortimentsliste. Antipasti, Kaffee, Aceto, Pasta, Riso, Prosciutto & Salame, Formaggio, Sughi, Trüffel und Wein... - und das aus allen Regionen Italiens. 

Die wunderbar aufbereitete Website informiert über die Produzenten und Regionen, verrät Rezepte und macht ordentlich Lust auf Italien.

Buongustaio will sich nicht nur als Italienischer Alimentari verstehen, vielmehr will man Treffpunkt für Italienhungrige sein. Und so gibt es neben den gut bestückten Verkaufsregalen auch noch jede Menge "Zusatznutzen":

  • diverse Antipastiteller
  • offene Weine + jeden Wein aus dem Regal zum Regalpreis + Korkengeld
  • individuell abgestimmtes Catering für kleine Gruppen (Kanzleisitzung, Arbeitsgruppen, Workshops, Weihnachtsfeiern ...)
  • hausgemachte Nachspeisen
  • Geschenke, Tipps
  • jeden Freitag frische Pasta (wechselndes Sortiment von Tagliatelle bis hin zu verführerisch gefüllten Pastavariationen für fortgeschrittene Liebhaber italienischer Küche)

Bregenz Mittagstisch Mittagsmenü Tagesteller Buongustaio

Bestellservice: Burrata, Salsiccia & frische Pasta

Für die Frischware bietet Buongustaio einen ganz besonderen Service an. 
So kann man sich vor Ort in eine Liste eintragen und ist stets informiert, wenn frische Ware auf dem Weg in die Singerstraße ist. Oder man gibt seine Bestellung für die nächste Lieferung an Salsiccia, Burrata oder Büffelmozzarella (ca. alle 3 - 4 Wochen) bekannt und wird bei Einlangen informiert.

 

Menü-Vorteilspass "della Mamma"
Eine Besonderheit des Buongustaio Bregenz ist der Mittagstisch. Von Dienstag bis Freitag wird von 11:30 - 13:30 Uhr aufgekocht. Für € 12,90 gibt es den täglich wechselnden Tagesteller, eine Insalata und ein Bicchiere Vino. 

In so manchem Monat wird eine Region küchenmäßig vorgestellt bzw. werden regionale Gustostückerln dem Diktat der Saison unterworfen. Und noch eins, der "Menü-Vorteilspass della mamma" sorgt für Bonusmöglichkeiten, jedes 15. Mittagessen geht auf Kosten des Hauses!

Beispielhafte Tagesteller kurz erwähnt:

  • Spaghetti alle Vongole
  • Polentataler mit Tomatensugo
  • Fagiolata
  • Risotti - Frühlingsrisotto in Rezeptform
  • Pasta fresca
  • und vieles mehr kommt frisch zubereitet und verführerisch duftend auf den Tisch

Mittagstisch im Monatsüberblick